Modo de Preparo Massa INTEGRAL

  • Retire da geladeira 30 minutos antes de usar.
  • Remova a massa da embalagem, separe as camadas.
  • Recheie os pastéis, dobre a massa com o plástico fechando-a com a ajuda de um garfo ou carretilha.
  • Aqueça o óleo até estar bem quente, retire o plástico e frite os pastéis até dourar.
  • Retire do fogo e coloque para escorrer em uma forma com papel toalha para que fiquem sequinhos.
  • E estarão prontos para saborear!

Atenção: Mantenha as crianças distantes do fogão enquanto os pastéis estão fritando. Ao servi-los espere que esfriem um pouco.

Modo de Preparo Massa CHOCOLATE

  • Retire da geladeira 30 minutos antes de usar.
  • Remova a massa da embalagem, separe as camadas.
  • Recheie os pastéis, dobre a massa com o plástico fechando-a com a ajuda de um garfo ou carretilha.
  • Aqueça o óleo até estar bem quente, retire o plástico e frite os pastéis por aproximadamente 40 segundos.
  • Retire do fogo e coloque para escorrer em urna forma com papel toalha para que fiquem sequinhos.
  • E estarão prontos para saborear!

Atenção: Mantenha as crianças distantes do fogão enquanto os pastéis estão fritando. Ao servi-los espere que esfriem um pouco.