Modo de Preparo Massa INTEGRAL
- Retire da geladeira 30 minutos antes de usar.
- Remova a massa da embalagem, separe as camadas.
- Recheie os pastéis, dobre a massa com o plástico fechando-a com a ajuda de um garfo ou carretilha.
- Aqueça o óleo até estar bem quente, retire o plástico e frite os pastéis até dourar.
- Retire do fogo e coloque para escorrer em uma forma com papel toalha para que fiquem sequinhos.
- E estarão prontos para saborear!
Atenção: Mantenha as crianças distantes do fogão enquanto os pastéis estão fritando. Ao servi-los espere que esfriem um pouco.
Modo de Preparo Massa CHOCOLATE
- Retire da geladeira 30 minutos antes de usar.
- Remova a massa da embalagem, separe as camadas.
- Recheie os pastéis, dobre a massa com o plástico fechando-a com a ajuda de um garfo ou carretilha.
- Aqueça o óleo até estar bem quente, retire o plástico e frite os pastéis por aproximadamente 40 segundos.
- Retire do fogo e coloque para escorrer em urna forma com papel toalha para que fiquem sequinhos.
- E estarão prontos para saborear!
Atenção: Mantenha as crianças distantes do fogão enquanto os pastéis estão fritando. Ao servi-los espere que esfriem um pouco.